TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你随从谁 LXH 20150419

向下

你随从谁  LXH  20150419 Empty 你随从谁 LXH 20150419

帖子 由 Peter Lu 周二 四月 21, 2015 4:48 pm

你随从谁 LXH
2015年4月19日星期日9:57
毕福剑饭局
和我一起吃饭的人用脚踢我。
加拉太书2:11 后来矶法到了安提阿,因他有可责之处,我就当面抵挡他。2:12 从雅各那里来的人未到以先,他和外邦人一同吃饭;及至他们来到,他因怕奉割礼的人,就退去与外邦人隔开了。2:13 其余的犹太人也都随着他装假,甚至连巴拿巴也随伙装假。2:14 但我一看见他们行得不正,与福音的真理不合,就在众人面前对矶法说:“你既是犹太人,若随外邦人行事,不随犹太人行事,怎么还勉强外邦人随犹太人呢?”
犹太旧约传统,礼仪饭食等有分别。如今因相信耶稣而得自由,这一切都不足为虑了。犹太人外邦人不分彼此。然而也有奉割礼的人,认为外邦人信主也要守旧约律法。

彼得因怕奉割礼的人,就与外邦人分别。其余的犹太人也随着他装假。

一、你怕什么?
怕别人说我另类,怕得罪人,怕别人敌对的眼光,怕失去工作,别人的好感〜所以不敢宣告自己的信仰。
还会有很多理由,但你究竟怕什么?你怕死亡吗,世上有比死亡更可怕的事情?

路加福音12:4 “我的朋友,我对你们说,那杀身体以后不能再作什么的,不要怕他们。12:5 我要指示你们当怕的是谁;当怕那杀了以后又有权柄丢在地狱里的。我实在告诉你们,正要怕他。12:6 五个麻雀不是卖二分银子吗?但在 神面前,一个也不忘记;12:7 就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。
当怕的只有神。
马太福音10:28 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。10:29 两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上;10:30 就是你们的头发,也都被数过了。10:31 所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。
两个麻雀卖一分银子.五个麻雀卖二分银子。连赠送的麻雀神都看顾。
马太福音10:32 “凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;10:33 凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。

约翰一书4:18 爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚;惧怕的人在爱里未得完全。

二、你随伙装假吗?
你随从众人说污秽的言语吗,说领导和他人的闲话吗,以大众所认为流行的(同性恋,婚前性行为,小三,干爹〜)为时尚吗?
主为我死,我为主活。
传讲耶稣为罪被钉十字架,传讲耶稣,传讲美善的事,传讲没有主题的话语。
害怕,因为没有倚靠,所以想靠众人,就有了随伙。
彼得是这样,我们会比他强吗?我们虽然得救,但还是有旧性情。
以弗所书2:2 那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。2:3 我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。
然而我们还有得胜的确据
哥林多前书10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的; 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。
希伯来书12:1 我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。12:2 仰望为我们信心创始成终的耶稣(或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”),他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。12:3 那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。12:4 你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步。
不随伙没有平安吗?随伙更没有平安。在神里面有真正的平安。

三、你当随从谁
我们都愿意寻找有能力的领袖。然而世上没有完全人,世人都是有限的。
我们当随从真理,在耶稣基督里成为神的见证。
约翰福音14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
约翰福音6:68 西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?
彼得前书2:21 你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。

结语
马太福音5:13 “你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。5:14 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。5:15 人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题