TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我主我神何等伟大 20140823 LXH

向下

我主我神何等伟大  20140823  LXH Empty 我主我神何等伟大 20140823 LXH

帖子 由 Peter Lu 周四 八月 28, 2014 2:28 pm

我主我神何等伟大  LXH

2014823日星期六 9:14

以赛亚书402728

以赛亚书40:27 雅各啊!你为何说:“我的道路向耶和华隐藏?”以色列啊!

你为何言:“我的冤屈 神并不查问。”40:28 你岂不曾知道吗?你岂不曾听

见吗?永在的 神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦;他的智慧无

法测度。40:29 疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量;40:30 就是少年人也要

疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒。40:31 但那等候耶和华的,必从新得力;他

们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

神是掌管天气的,他的安排实在美好!

以色列人的历史中,神是信实、全能、独一,在罪的破坏中出现怀疑,动摇(赛40:2)。

雅各,抓。抓住世上的各物,都是因不安全感。

以色列,王子。

以赛亚书,66卷,小圣经。第40章开始,安慰耶路撒冷的话。

以色列人在犯罪的日子,神兴起亚兰(叙利亚),亚述,巴比伦攻打他们。当

他们悔改,归向神的时候,神照样怜悯他们。

以赛亚的预言在被掳前100年,不服侍神,就让你们服侍人。然而神怜悯他

们,70年后仍要归回。

即便在旷野中,神照样怜悯我们,神是与我们同行的。

他安慰我们,给我们弥赛亚的希望。

神将我从埃及地领出来,他必领我到底

一、永在的神耶和华

耶和华的名字,昔在、今在、以后永在的不改变的神,自有永有者

1. 爱永不改变- 136118

神以永远的爱爱我,他有足够的能力爱我。

2. 能力永不改变- 40:21

以赛亚书40:22 神坐在地球大圈之上,地上的居民好象蝗虫。他铺张穹苍如幔

子;展开诸天如可住的帐棚。

3. 话语永不改变- 40:8 

以赛亚书40:8 草必枯干,花必凋残,惟有我们 神的话,必永远立定。”

神必把最好的给我们。他必为我预备。

经上的语言90%以上都已经应验了,他的话语都要成就。

二、宇宙的创造主

1. 超越宇宙的伟大的创造主- 40:12-18

2. 独一的主- 73:25-26

3. 掌管直到地极的主-一切由神所造,一切由神所掌管,无一遗漏、遗忘

宇宙是无法想象的大,然而却有一位创造的神。

至小的原子,往下还可以更小,小也无极限。

所有的人和物,他都能罩住。没有太大或太小的事,他管不了。

三、永不疲乏的主

1. 无限不竭的能力- 517

约翰福音5:17 耶稣就对他们说:“我父作事直到如今,我也作事。”

人的心灵,不是用物理规律就能推算的。

创造之工,护佑之工不止

2. 永远全新的状态- 121 给人都是新的开始

四、无穷智慧的主

1. 远超人的理性- 55:9

以赛亚书55:9 天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路;我的意念,高

过你们的意念。

奇妙的神的时间、方式、结果,尤其在人的不完全和问题中彰显智慧

2. 最大的智慧奥秘- 林前1:21 十字架的奥秘,整本圣经启示的核心智慧奥秘

哥林多前书1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人却

神的大能。

世界,因神的十字架而改变。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题