TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

刚强起来 LXH 20150301

向下

刚强起来  LXH  20150301 Empty 刚强起来 LXH 20150301

帖子 由 Peter Lu 周日 三月 01, 2015 11:59 am

刚强起来  LXH
201531日星期日 10:01
过年就像一面镜子,照出真实的内心需求:物质、精神上的压力或夸口。你的神在哪里,你的信心在哪里?
面对亲人,你的爱心在哪里?
你在肉体上是否很放松?你为这些享受而活着吗?你永生的生命在哪里?
神将以色列人从埃及地领出来,然而很多人在旷野倒毙了。因为转离神,去追求世界的生活。以色列人在旷野四十年,又回到了原处。

如何刚强起来?
以弗所书3:14 因此,我在父面前屈膝,3:15 (天上地上的各(或作“全”)家,都是从他得名。)3:16 求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,3:17 使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心,有根有基,3:18 能以和众圣徒一同明白基督的爱,是何等长阔高深,3:19 并知道这爱是过于人所能测度的,便叫 神一切所充满的,充满了你们。3:20 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。3:21 但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!

一、天地的主使你刚强
以弗所书前面是讲神。我们要回到耶稣基督里,作新造的人。我是神的儿女,我所需所用的,神都给我预备,他保全我。
认识神,神是灵,充满万有,超越一切,无限的神。自有永有。
要谦卑己心,俯伏在神的面前。从神那里得力量
历代志上29:11 耶和华啊!尊大、能力、荣耀、强胜、威严都是你的;凡天上地下的,都是你的;国度也是你的,并且你为至高,为万有之首。
只有神能使我刚强。
318 神的爱长阔高深。比天还高的爱。
以弗所书1:7 我们藉这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。1:8 这恩典是 神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的,1:9 都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘;1:10 要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一。
神要使我们刚强。
神的大能感动士师:基甸。本为卑微,求神同在的印证。神的灵大大地感动他,使他变得刚强勇敢。

二、刚强于长阔高深的爱
一位牧师服侍神41年,在第37年的时候诊断出肝癌,在神面前禁食祷告40天。在第37天时,听到从神而来的声音:我爱你,我深深地爱着你。从此这样的爱和感动在他心里,持续地服侍,爱人,祷告,持续祷告直到神垂听应允。
神就是爱,住在神里面的,就是住在爱里面。
正因为这事对我来说不可能,所以才有可能成就。因为在神凡事都能。
约翰的儿子西门,你爱我吗?你牧养我的羊。

三、刚强为要得神的丰盛
以弗所书1:18 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;
你要刚强壮胆,耶和华神与你同在。要得着神赐给我为业之地。
凡我脚所踏之地,神都赐给我了。
约翰一书4:15 凡认耶稣为 神儿子的, 神就住在他里面,他也住在 神里面。4:16 神爱我们的心,我们也知道、也信。 神就是爱,住在爱里面的,就是住在 神里面, 神也住在他里面。约翰一书4:17 这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧;因为他如何,我们在这世上也如何。

结语

约书亚记1:6 你当刚强壮胆,因为你必使这百姓承受那地为业,就是我向他们列祖起誓应许赐给他们的地。1:7 只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。1:8 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题