TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

更美的生活 HHQ 20140223

向下

更美的生活  HHQ 20140223 Empty 更美的生活 HHQ 20140223

帖子 由 Peter Lu 周三 二月 26, 2014 2:34 pm

希伯来书13:1 你们务要常存弟兄相爱的心。13:2 不可忘记用爱心接待客旅;因

为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。13:3 你们要记念被捆绑的人,好

象与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。13:4 

姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人, 神必要审判。13:5 

你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:“我总不撇下

你,也不丢弃你。”13:6 所以我们可以放胆说:“主是帮助我的,我必不惧

怕。人能把我怎么样呢?”

希伯来书主题:更美

一、存弟兄相爱的心

弟兄涵盖所有主内的肢体

空气脏了,可以通过科技解决。人心,脏了怎么办?

行善再多再好,不能解决人心的污秽。

主耶稣赐给我们新的命令:

约翰福音13:34 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你

们,你们也要怎样相爱。13:35 你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们

是我的门徒了。”

我们因为爱弟兄,就知道已经是出死入生了。基督徒又称光明之子。

心中有神,眼中有人。用神所待我们的,去对待别人。

换掉老我的生命,领回耶稣的爱。

哥林多后书4:17 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣

耀。

二、用爱心接待客旅

客旅:陌生人。

三、记念被捆绑的人

捆绑之物:工作,金钱,烟酒,名誉

要理解被捆绑之人的不自由。

我们今天也在肉身之内,所以不要讥笑,要理解,要帮助,要用爱心使他们重

新站立。

学者查理,花不是偶然,带他认识了造物主。真理必叫你们得以自由。

四、尊重婚姻

流遍因为上了父亲的床,失去了长子的祝福。

一定要在神祝福过之后,婚姻才算为正式。

在教堂里举行婚礼的意义,不是赶时髦。妻子与丈夫的关系,就如教会与基

督。上帝取亚当的肋骨造了女人,是要让丈夫用心去爱妻子,扶持妻子,两人

地位平等,分工不同。少年夫妻老来伴。

五、不可贪爱钱财

钱财本身无好坏,就看人存心如何用。

要以自己所有的为足。

提摩太前书6:6 然而,敬虔加上知足的心便是大利了;

钱财是最好的仆人,却是最坏的主人。

箴言30:8 求你使虚假和谎言远离我;使我也不贫穷,也不富足,赐给我需用的

饮食。30:9 恐怕我饱足不认你说:“耶和华是谁呢?”又恐怕我贫穷就偷窃,

以致亵渎我 神的名。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

都是说要有知足的心。

愿弟兄姊妹在新年中有更美的生活。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题