TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

效法基督圣灵充满 FLS 20140302

向下

效法基督圣灵充满  FLS  20140302 Empty 效法基督圣灵充满 FLS 20140302

帖子 由 Peter Lu 周三 三月 05, 2014 3:11 pm

约翰福音7:37 节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可

以到我这里来喝。7:38 信我的人,就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江

河来。’”7:39 耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的;那时还没有赐下圣灵

来,因为耶稣尚未得着荣耀。

我们信仰基督,应该要受圣灵,而且要像活水的江河般。

耶稣的是圣灵充满的一生,有圣灵带领,满有圣灵的大能。

住棚节的最大之日,耶稣宣告,每位基督徒都要受圣灵,且被圣灵充满。

一、教导的能力

众人很稀奇

马可福音1:22 众人很希奇他的教训,因为他教训他们,正象有权柄的人,不象

文士。

文士,高级知识分子,研究圣经中的律法。教条主义。以色列人听他们的教

导。

有权柄的人,如当官的,有钱的,社会精英〜耶稣都没有。但他拥有的,是圣

灵的能力。

将上帝的话原原本本地告诉大家,做工的是圣灵。

每个人都有自己的讲台,传福音,与身边的人交流等等。文士的教导使人有正

确的认识,基督的教导能改变一个人。

二、辨别的能力

有很多人愿跟随耶稣,但耶稣不止一次拒绝有些人。

约翰福音2:23 当耶稣在耶路撒冷过逾越节的时候,有许多人看见他所行的神

迹,就信了他的名。2:24 耶稣却不将自己交托他们,因为他知道万人;2:25 

用不着谁见证人怎样,因他知道人心里所存的。

马可福音2:5 耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“小子,你的罪赦了。”2:8 

稣心中知道他们心里这样议论,就说:“你们心里为什么这样议论呢?2:9 

对瘫子说:‘你的罪赦了;’或说:‘起来!拿你的褥子行走;’哪一样容易

呢?

“血水圣灵”?为异端,“老爸”,zuokun。我们都要辨别的灵。基督在哪里你不知道吗?为什么听别人说呢?请圣灵赐我们辨别的能力,区别那人是不是出于圣

灵。活出主耶稣的道。

三、行神迹的能力

指点渔夫下网,五饼二鱼使五千人得饱,平静风浪,医病赶鬼,使死人复活〜

现今的神迹奇事少了,但圣灵的能力没有减少。是我们的沟通减少了,我们的

信心减少了。很多时候我们软弱不敢求问,也没有数算过神的恩惠。但圣灵从

没有停止运行。

四、赐圣灵的能力  唯独基督能做。

约翰福音14:16 我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或作“训慰师”。下

同。),叫他永远与你们同在,14:17 就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因

为不见他,也不认识他;你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里

面。14:26 但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教

你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。

约翰福音16:7 然而,我将真情告诉你们;我去是与你们有益的,我若不去,保

惠师就不到你们这里来;我若去,就差他来。

赐下圣灵是耶稣付了代价的,其他人没有为此付出代价,即便有人付出,也不

是他使人受圣灵。

信他之人要受圣灵,从他口中要流出活水的江河。因着圣灵,脱去世俗的缠

绕,活出基督的丰盛生命。今天我就要被圣灵充满。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题