TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小基督的倍增 LXH 20140713

向下

小基督的倍增  LXH  20140713 Empty 小基督的倍增 LXH 20140713

帖子 由 Peter Lu 周一 七月 14, 2014 4:27 pm

小基督的倍增  LXH
2014年7月13日星期日 9:59
《成为我异象》有感:
罗马书8:28 我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被
召的人。8:29 因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿
子在许多弟兄中作长子。8:30 预先所定下的人又召他们来,所召来的人又称他
们为义,所称为义的人又叫他们得荣耀。

充满耶稣的样式
路加福音2:52 耶稣的智慧和身量(“身量”或作“年纪”),并 神和人喜爱他的
心,都一齐增长。
一、耶稣‐人子的生命
路加福音2:6 他们在那里的时候,马利亚的产期到了,2:7 就生了头胎的儿子,
用布包起来,放在马槽里,因为客店里没有地方。

他是无限的神,却成为了有限的人。
完全的人
路加福音写给希腊人。希腊哲学,追求成为完全的人,智慧、情感等方面都完
全。
人非圣贤,孰能无过?
追求圣洁,完全,是神所喜悦的。但唯有耶稣基督是完全的。
耶稣成长的环境并不比我们好,但他却一天天成长。
完美的生命
四卷福音书记载耶稣的生平。彰显耶稣的完美。
人处在有限和软弱当中,而耶稣的完美生命赐给我们了。
哥林多后书5:17 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的
了。
加拉太书2:20 我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在
我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我,为
我舍己。
成功需要有很多可贵的品质:诚实,勇敢,耐心,智慧,人际交往能力……人能坚持
多久呢?但耶稣担当了我的软弱,使我心里有力量。也愿意帮助别人来成长。
荣耀的神居住在我的心里。
拯救人的生命
耶稣
马太福音1:21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓
从罪恶里救出来。”

二、一齐增长
以弗所书4:13 直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大
成人,满有基督长成的身量;
不断成长
智慧,能力,身量,服侍,各个方面。
智慧:敬畏耶和华
身量:成为健壮。服侍,传道,医病,祷告。
与神的关系,与人的关系。
平衡成长
全人的生命
在神里面成长
人提供所需要的,其他的只能听神的。只有神叫人成长。
三、倍增的生命
马太福音13:8 又有落在好土里的,就结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十
倍的。

我们是基督的身体
结果子
约翰福音15:5 我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这
人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。

基督徒:像耶稣基督的人,小基督。
不要专注结果,专注于神。到了时候,就要结果子。
常在他里面
常常祷告,彼此相爱。
约翰福音13:34 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你
们,你们也要怎样相爱。13:35 你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们
是我的门徒了。”

结语
约翰福音15:5 我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这
人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。15:8 你们多结果子,我父就
因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题