TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!

Join the forum, it's quick and easy

TX365
神的儿女们,请登录分享你的生命信息!

友情提醒:注册不能使用163邮箱,其他邮箱都可以用来注册。

天信异象/使命——
*全人生命倍增,改变世界荣神!(简版)

通过建造全人生命(路2:52),
培养忠心能教导别人的耶稣门徒(提后2:2,太16:24,太28:19-20),
来建立合神心意的家庭、团契、教会(书24:15,徒13:1-3),
去传福音,作见证,服务社会,改变世界归回真神(徒1:8,可10:45,西1:20);
以此荣耀我们在天上的父(太6:13,约15:8)!
TX365
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

为主作见证 LXH 20141207

向下

为主作见证  LXH  20141207 Empty 为主作见证 LXH 20141207

帖子 由 Peter Lu 周日 十二月 07, 2014 3:18 pm

为主作见证  LXH
2014127日星期日 10:05
本月主题:见证
使徒行传1:6 他们聚集的时候,问耶稣说:“主啊!你复兴以色列国,就在这
时候吗?”1:7 耶稣对他们说:“父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是
你们可以知道的。1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶
路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”
门徒以为耶稣的大能要复兴在地上的以色列国。
门徒一直不明白耶稣的使命。
耶稣来,不是要在政治,军事,经济上复兴以色列国。而是要拯救失丧的人。
将天国显给人。他要用爱,在人心里建立这个国度。
而且耶稣给我们使命和能力,来见证神的荣耀。

一、见证的能力
使徒行传1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力
1、我没有这能力
约翰福音15:5 我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这
人就多结果子;因为离了我,你们就不能作什么。
当年的使徒常常不是有能力的,而是卑微的人。所以他们所做的,是耶稣在他
们里面做。这是圣灵所赐的能力。
2、圣灵充满而来的能力
使徒行传25
使徒在五旬节受圣灵,说方言,不同的语言。让外国的犹太人听到,就稀奇。
并且当时使徒行神迹,讲道教训人,各样的能力是从圣灵而来。被圣灵充满的
能力涌流出来。
3、如何得能力
洁净自己,等候神。
路加福音24:49 我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等候,直到
你们领受从上头来的能力。”
为神的国度而求,而非求自己的益处。
要顺服神,为神的国度而担当使命的人。

二、见证的领域
使徒行传1:8 并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极
1、地理的维度
境界越来越广阔,神的国度是在不断地拓展。
2、文化的维度
纯正的犹太人,信仰独一的真神,以圣经为权威,再到撒马利亚,文化相近,
再到罗马,文化更不同,甚至不认识真神。
不同地区的文化差异很大,但我们都需要耶稣。
3、关系的维度
周围的人,偶尔能接触到的人,陌生人
也掺杂着爱的维度,传福音要传给给我爱的人,也要传给恨我的人和我不喜欢
的人。各样的维度没有先后顺序。

三、感恩的生命
使徒行传1作我的见证
1、言语
使徒行传4:20 我们所看见所听见的,不能不说。”
耶稣的见证人,要把所看见、听见,和经历的事情,神在我身上所做的事,诚
实地向众人述说。
2、行为
马太福音5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣
耀归给你们在天上的父。
约翰福音13:34 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你
们,你们也要怎样相爱。13:35 你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们
是我的门徒了。”
3、牺牲
使徒行传7章司提反殉道。曾被选为执事,满有能力,被圣灵充满,为神作见
证。并看到神的荣耀。

结语
路加福音24:48 你们就是这些事的见证。
约翰福音1:7 这人来,为要作见证,就是为光作见证,叫众人因他可以信。1:8 

他不是那光,乃是要为光作见证。

Peter Lu
神的儿女

帖子数 : 89
注册日期 : 14-01-13
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题